Уже скоро!

СНОВА БАХИ С УТРА...
НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ!
ВСЁ ОПЯТЬ - КАК ВЧЕРА
И ПО КРУГУ...
ХОДИТ СНОВА ОНА
ЗА ТОБОЮ,КАК ТЕНЬ
И ЗА МНОЙ -
УЛЫБАЮЧИСЬ ДРУГУ.
И КОТОРЫЙ УЖ РАЗ
ЗАЖИГАЮ Я КОМП,
И В ЭКРАН, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, -
ДО УПОРА...
И ВИСКИ ВНОВЬ БОЛЯТ,
И ПОТЕЕТ МОЙ ЛОБ,
И НАДЕЖДА ОДНА -
УЖЕ СКОРО!

          8.01.2023.


Рецензии