Попросту любить ты не готова

О слава тем мирам, что успокоят нервы...
Быть вы опьянёнными без меры не должны.
Нам не все цветы, мечтанья, перлы...
Что, на шел на теле трепетной жены.

Страниц носитель, глупеньких историй...
Неведомые струны были у тебя.
Её пространство без границ и беззаконий...
Зачем любил ты пурпур волшебства.

Кож белее нет, на грудях белизны...
Обманом чувства всё раздеть поможет.
Мне безотрадно, что не хватит мне казны...
Причуда власть её по прежнему тревожит.

Морозный скрип. Рукам давно уж больно...
Один я в снежном январе.
Одному горевать мне сколько...
На мутном льдистом Хрустале.

Попросту любить ты не готова...
Нас так много. Нет числа.
Ты мне не ответила ни слова...
Ни радости, ни почестей. Ни зла.


Рецензии