ты это ты, а я это я, мы разные, но мы вместе

поверь мне, в жизни бывает все, иногда всё бывает сложно
запомни, то, что казалось когда-то тебе невозможным
сегодня ты можешь пройти этот путь, завтра ты можешь упасть
но ты должен идти вперед, не смотря ни на что
будь сильным, будь храбрым, будь смелым
ты сильный, ты смелый, у тебя все получится
ты это ты, а я это я, мы разные, но мы вместе
мы идем к своему счастью, мы идем друг к другу
и не важно, кто ты, главное, чтобы ты шел к цели


Рецензии