Станислав Кашкур

Родился в 1951 году. Мечтал стать лётчиком. Но после комиссии его не взяли в авиацию, побледнел на центрофуге. Поступил учиться на физику в Витебский пединститут. Окончил его с отличием, был участником всесоюзного слёта студентов, получил на слёте медаль. По окончанию пединститута поступил в аспирантуру по специальности физика в Институт физики АН БССР. Бросил аспирантуру, служил в армии в Полтаве. По окончанию института работал в Минске. Умер. Его брат Юзик умер в 2022 году летом от сложной операции.
 


Рецензии