***

Как мудро обустроена Всевышним наша жизнь:
Есть все в ней: и страдания, и радость,
И смысл глубокий ,что не зря мы родились
По воле Божией, и от Него лишь получаем  Благость.

О сколько света и тепла
Сегодня Бог нам  посылает!
В день Волшебства,  Святого Рождества
Надеждой, Верой окрыляет!


Рецензии