Осознание

Когда летают руки над роялем,
и звуки бьют по нервам молоточком,
тогда осознаешь – как ты неправилен,
пока водой и хлебом озабочен,
пока к шутам и зрелищам стремишься,
и горд за имидж, купленный деньгами,
тогда осознаешь – всё это лишнее,
лишь музыка живая вечно с нами.
Нет блага выше, чем души полеты,
и наслажденья тонких ощущений…
Семь нот, так кажется – всего то!
Они с тобой и ты почти что гений!


Рецензии