ты поймешь, как важно ценить то, что имеешь

кто там, где-то на горизонте, за тобой кто-то идёт
и не важно, кто это, главное, что ты не один
проживешь эту жизнь и поймешь, что все было не зря
пробудешь в ней и увидишь себя
что все это было не так уж и сложно
просто однажды ты встал и пошел
а потом все встало на свои места
ты поймешь, как важно ценить то, что имеешь
ты понимаешь, что в этой жизни все имеет смысл
с каждым днем ты становишься все мудрее
и знаешь, что завтра у тебя будет лучше, чем вчера


Рецензии