Осенята... Гляжу на снег...

                Vacuum horrendum.

Гляжу на белый снег, потом на облака
Не целомудренно гляжу я, и несмело,
И даже бережно, и сдержанно слегка-
Они похожи друг на друга дымкой белой.

Наверно, так глядели пращуры мои
На эти белого с заснеженным бои.

 


Рецензии