Трезвость

Взглянув на жизнь я как то трезво.
И понял, что пора бухать.
Когда забросил пить я резво.
Пришлося одному пахать.

Работа волка накормила.
Добыча вдруг сама пришла.
И быстро хищника пробила.
Ему наставила рога.

Теперь в тоске и безмятежье.
Лечу я раны коньяком.
И помню как на побережье.
Остался просто дураком.

Леча душевные болячки.
Нежданно печень посадил.
Ведь только трезвые синячки.
С вас забирают много сил.


Рецензии