Сиянье светлых душ и шипы мрачных дум

СИЯНЬЕ СВЕТЛЫХ ДУШ И ШИПЫ МРАЧНЫХ ДУМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Укус вампира – и ты вампир.
Противоядье – доброта.
Пока мы любим – всё обратимо.
Наш мир спасает красота.

Ты не озлобься в ответ на зло.
Не задохнись от темноты.
И в лютом мраке спасёт любовь.
Но выбор должен сделать ты.

Лишь выбирая добра очаг,
Мы разбиваем оковы зла.
Свет доброты разрушит мрак,
Объединимся лишь когда.

Тебе со злом – а ты с добром.
Тебе хамят – ты улыбнись.
Ведь победитель – это тот,
Кто любит, ценит эту жизнь.

От светлых душ – сиянье глаз.
От мрачных дум – одни шипы.
Отправь добро другим сейчас –
И станут добрыми они.

4 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии