тебя нет, тебя не было и я тебя придумал

я люблю тебя, но я не твой
и не знаю, где ты и с кем ты сейчас
ты не моя, а я не твой
тебя нет, тебя не было и я тебя придумал
а ты была всегда, в каждой моей мысли
в каждом взгляде, жесте и слове
просто это была игра, и не более
это было как в кино
но ты никогда не будешь моей
это просто игра
мне просто нужно время
чтобы всё понять, обдумать
и принять решение, быть или не быть
или просто всё забыть, и всё отпустить


Рецензии