Про добрую кляузу

Дайте-ка мне жалобную книгу,
Да не бойтесь, не желаю вас пугать.
Я хочу в ней, с превеликим удовольствием,
Доброй кляузы послание написать.

Не наушник я по жизни, не сквалыга,
А душевный, предобрейший человек.
И когда ко мне относятся с почтением,
Я стараюсь комильфо дарить в ответ.

Благодарность эта будет в виде кляузы
В книге жалоб отображена.
Пожелания в ней будут слаще сахара
И доставит только радость вам она.


Рецензии