Святослав, наш храбрый князь!

 О, храбрый князе, Святослав,
 Прославил ты Руси начало!
 И снова враг идет на нас,
 И снова Русь скорбит слезами!
 Свой меч тяжелый поднимай,
 Святослав, наш храбрый князь!
 Полки святые подними,
 Врага пора громить, громить!
 Не должна Россия - Мать
 От сатанистов пострадать!
 Вставайте, силы грозовые!
 Вперед! За Матушку - Россию!
 Все духовные полки
 Соберитесь у границ!
 Вы - защита наша,
 Небесная поддержка!
 Как огня боится враг
 Духовной нашей веры!
 Сила духа велика,
 Ей Страна наша сильна!
 Враг, смотрите, деру дал!
 Он услышал, поскакал!
 До полного, до полного,
 До Пентагона подлого,
 Идите, грозные полки,
 Пообломайте им клыки,
 Рога, копыта обломайте!
 Жарьте, жарьте!
 Жарьте, жарьте!
 Только так, никак иначе!
 С Божьей помощью, удача
 К русским воинам пришла!
 Россию вольную спасла!


Рецензии