Так скучаю я о море

Так скучаю я о море,
 Как мне хочется сейчас
 Увидеть дивный, южный берег, И волн морских, заката час.

Так хочется сейчас на море, Посидеть  в морской тише,
О жизни думать, и про горе - забыть,
 И вновь открыть в себе мечты.

С волною нежной обниматься, Плыть за дальние буйки,
В лучах солнца наслаждаться,
И быть счастливой вопреки.

 04.05.2020год
;


Рецензии