Время

Нет... в этой жизни ничего не вечно.
Бурлящие вулканы - засыпают...
И мотылек сгорит , конечно
Горят и свечи , тихо тая...

Вот яркая звезда упала...
Лишь на мгновенье след оставив...
А льдика - вдруг - водичкой стала ,
Природу нам уж не исправить...

Растает ночь , рассвет встречая...
Не изменить силы природы
После зимы - весну встречаем
Всё время жалуясь на непогоду...

После дождя - тепло настанет..
Не может дождик длиться вечно
Упавший , отряхнувшись встанет..
Сквозь боль  , обиды - он расправит плечи...

И будет - радуга на небе ...
А на лице - дождинки... может  слезы....
Нельзя вернуть лишь только время ,
А остальное - Все  возможно !

Я.Кремнев.


Рецензии