бесконечность ночей и пустые дни

стынет кофе в стакане, а за окном
пробирается осень в дырявых туфлях
безразличие к жизни вот что спасёт
того, кто давно не умеет жить
того, чья душа никогда не спит
и кому безразличны чужие сны
в сердце пусто, но ты всё равно простишь
бесконечность ночей и пустые дни
я рисую тебя, чтобы ты была
замедляю часы, чтобы были дни
я пытаюсь нарисовать себя одного
вместо нас, где мы счастливы, где вдвоём


Рецензии