Пошли, Господь, разумность нам

Пошли, Господь, разумность нам!
Мы все невзгоды одолеем ,
Дадим отпор своим врагам
И станем в трудный час добрее.

Ценить мы будем каждый миг,
Друзей простим за их ошибки,
Расстелим щедрости рушник
И зазвучат на радость скрипки.

Мы станем в круг лицом к лицу,
Споём об искренности песню,
И с верой каждому словцу
Надежда в лучшее воскреснет.

Пошли, Господь, разумность нам!


Рецензии