Цветоводы

На поляночке цветы
Необычной красоты.               
Винни-Пух их поливает,
Пятачок-друг, помогает.
Ослик, тигр, в тени сидят,
Помогать им не хотят.
Слон мартышку развлекает,
На спине своей катает.


Рецензии