Иным героям слава

Иным героям слава
Другим опасный бред
Когда уже вне права
Живёт его сосед

Когда страну он губит
Которой нет давно
Тогда он тварью будет
Обычное оно

За что герой боролся
На то и налетел
На силу напоролся
А значит пролетел


Рецензии