Лунное бра В духе Верлена 1992, 2023

Рядом с комнатой космос,
в небе луны одинокое бра,
очень печальный образ,
скоро рассвет разольёт
свой обрат,
в сердце сломался компас, 
как говорят моряки: "компАс",
бог, от печали меня ты не спас,
пусть наплывает космос,
лунное бра в небе из серебра,
слышится чей-то голос,
грусть не от худа и не от добра,
сердце моё раскололось,
как у Вердена и сердце хандра,
падаю в ночь, словно колос...               


Рецензии