Август в Карпатах, а в Венгрии осень

Август в Карпатах, а в Венгрии осень,
Листья ложатся на влажный покров.
В золоте кроны, небесная просинь,
Это природы большая любовь.
Запах счастливый вдыхается жадно,
Слово излишне. Закрыты глаза,
Так не увидеть, что безотрадно,
Капает оземь прощанья слеза.
.
ЮГВ. Будапешт 1966 год.


Рецензии