Подарил бы кто...

ПОДАРИЛ БЫ КТО...

Подарил бы хоть кто- "ВАЛЕНТИНКУ",
Предложил на свиданье пойти.
Иль принёс бы мне ягод карзинку,
И немного..  красивой любви.

И пошли б мы сегодня по парку,
Прогуляться вдвоём, не спеша.
Получив от судьбы по подарку,
Чтоб играла улыбкой душа .

И светило бы солнышко ясно
Нам  своими тёплыми лучами.
Целовала б губами  страстно,
Девушка.. с голубыми глазами.

       Автор стихов Влад.
8.01.23.г.


Рецензии