А ты не слышишь, что там говорят?

- А ты не слышишь, что там говорят?..
- Да книжки плохо, говорят, горят...
  Все жалуются,- если бы дровишки...
  И тут, мол, толку никакого с книжки...

- Ну, так оставили б уже, не надо!..
- А холодно!.. Тут и такому рады...


Рецензии