Мятежная душа

Моя мятежная душа,
То в жар тебя, то в лютый холод,
Страдаешь ты, коль ласки "голод",
То в покаяньи, то греша.

Моя  заблудшая  душа,
Ты заставляешь сердце биться,
Его ты точишь, не спеша,
(И пусть надежды ни шиша)
А не пора ли нам влюбиться?!
               


Рецензии