В лоне церкви

Не ведаю -я мне верна
В юдоли ты греховной.
Вдруг к жизни сделалась жадна
Ты молодой церковной.

К попу ты новенькому льнешь
И он по церковном лону
Ведет тебя как в брюках клеш
Моряк на колокольню.


Рецензии