а в глазах твоих звёздная глубина

в горле ком, не вдыхается никотин
догорают окурки, как свечи, в ночи
а в глазах твоих звёздная глубина
и в ладони, на ощупь, тают снега
нашу вечность нельзя разделить на "мы"
и нельзя нас с тобой разделить на два "я"


Рецензии