Нужно лицезреть!

       "Упрямство - первый признак тупости"(В.Высоцкий. 1979г.)


...и бут-то как никак, иначе
как будто, и об этом речь
о том, согласно сверхзадаче,
тем и ; внимание привлечь -

штиль - на лицо. На рее рея
упрямо: Нужно лицезреть!
таких портретов галерея
впрямую как огнём гореть

надеждой, будущему точен
судьбой и бут-то предрешон
упрямо, будто обезточен -
до неприятия, смешон...

Одним упрямое мерило ,
другим упрямым хлёсткий кнут
и бут-то, сердце говорило:
"Придут, увидят что воткнут!"
...
!


Рецензии