Солнце в Рождестве

Какое солнце в Рождестве,
Воистину глаза Иисуса.
Любви дается чаша мне,
Вина и хлеба - неба вкуса.
Страница библии гласит,
Что мир меняет своё время.
Что он давно уже не спит,
И верит в мудрость несомненно.
Нам Рождество даёт понять,
Благие книжные вопросы.
Любить, беречь и охранять
Мечту Христа, чистейшую как слёзы.
07.01.23.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Проникновенно и светло написано.

Наталья Мурадова   13.01.2023 08:49     Заявить о нарушении