Побег из цирка

Побег из цирка как-то раз
Сумел проделать днём -
В ближайшем парке дикобраз
Сидел теперь за  пнём.

А мимо пня семья ежей
Гуляла в этот час
И в поле зрения ежей
Попал тот дикобраз.

За мамой робко пряча нос
Шепнул сыночек ёж:
"Таких не видел я волос,
На нас он не похож.!"

У мамы не было идей,
Решила так сказать:
"Питаться будешь у людей -
Таким же можешь стать!!!"

"Мне, мама, к доктору пора"
Ежонок оробел ..
Он ей признался, что вчера
Две пачки чипсов съел...


Рецензии