Женщине

Волос ветром зимы не порошен,
Жизнь струит из души,  с глубины.
Я людей знаю много хороших.
Ты же вся из прекрасной мечты.

Ты глядишь и как будто светает,
Говоришь и все струны звучат.
В твоих мыслях страсть к жизни витает,
Звуки сердца , так юно стучат.

Сколько лет тебе, разве узнаешь,
Сколько нежности, разве поймешь.
Ты любима и очень желанна.
Ты что хочешь, от жизни берешь.

Часто песни тебе адресуют,
Комплиментное плещут винцо,
И художники часто рисуют,
Твое милое чудо - лицо 

И ни кто не заметит надлома,
В твоем голосе, добрых глазах.
Ты прекрасна , в работе...
И дома.
И с друзьями...
На всех полюсах.

Твое слово сердца исцеляет,
И любовь и свободу творит.
Пусть твой сад и зимой расцветает.
Пусть звезда твоя вечно горит.


Рецензии