человеки применяют язык военных

А человеки все – военные
И любят войны, как всегда,
И им доказывание силой –
Это нормальное явление… ать-два.

Другого языка они не знают:
Им надо, чтоб была война,
Чтобы врагу свои бы доказали,
Как надо жить здесь в мире зла!

Они не чувствуют «засады»
И Совесть, вовсе, не болит –
У них всё чёрство, равнодушно
И слышат, только, наших крик;

И за своих, только, горюют,
И говорят им: «Молодцы –
Они для родины, ведь, служат,
Они – герои и спецы!

А все не наши – это свора:
Её и надо добивать…
Они не с нами – значит, будем
Их всех культурно убивать!

… это язык, конечно, силы
И очень правильный всегда –
Он позволяет нам в могилу
Отправить тех, кто против нас, друзья…

И очень быстро мы приходим…
Судьба бы объясняла долго, как всегда,
А мы всё делаем по-быстрому:
Ударом, пулей разъясняем – красота!

Или Детишки… всё Любовью
Пытаются достичь… ну, чудаки –
Стараются дойти великим Чувством
До струн понятливой Души…

Но мы то этого не понимаем:
У нас есть чудо-автомат,
У нас есть грозная ракета
Или какой-нибудь приклад;

Удар… и всё понятно человеку:
Чего с ним разговаривать, если он – враг?
Мочи его и изживай со свету –
Вот, наш язык понятный, брат!»
                2022-2023гг


Рецензии