Новогодние мечты

Мы все под новый год впадаем в детство
И достаем игрушки с дальней полки,
Котов, медведей, зайцев по соседству
Рассаживаем под нарядной ёлкой.
И верим в чудо, хоть давно прозрели,
Что Дед Мороз поможет нам едва ли.
В блеске свечей у новогодней ели
Мы вспоминаем всё, о чем мечтали.
Вновь пишем с трепетом заветное желание,
Мы верить в чудо начинаем с новой силой.
Дай Бог, прожить год без потерь и расставаний.
Добра, любви в сердца и непременно МИРА.


Рецензии
Эти мечты посещают людей не только под Новый Год, они сопровождают его всю жизнь, ведь мечтать никогда не вредно. С уважением.

Юрнест Алин   08.01.2023 08:35     Заявить о нарушении