Грезятся нам чувства

Сладкие мечтания,
Трепетные грёзы.
Горькие терзания,
То шипы, то розы -

Разными словами
Грезятся нам чувства.
Мол, любовь - то пламя,
А иначе грустно.

Ведь иначе скучно,
Просто всё и пресно.
Коль любовь беззвучна,
То неинтересно.

Если нет качелей -
Громких ссор, скандалов,
Ненависти трелей,
То тогда и даром

Не нужны нам ваши
Чувства, что до гроба.
В днях, веселых даже,
Заскучают оба...

Нам верните грёзы,
Горькие терзания,
То шипы, то розы -
Сладкие метания...


Рецензии