И льётся свет

И льётся свет безудержной
    Волною
И нет ему препонов и
    Преград.
И чтобы ни случилось с
     Нами
Небом и с Землёю_ он
     Везде
Проникает_ свет веры, дня.   
    Добра
Любви! И каждый ему
    Рад!

Он раздвигает границы
    Тьмы
Высвечивает все углы. И
    Никому
И ничему от него никак не
     Скрыться.
Секунды, минуты, часы
    Вереницей
В жизнь нашу проникают и
     Благословляют_
Живи Человек, живи! И
     Дни.

Не торопи свои. Слишком
    Она
Коротка земная жизнь!
    Насладись
Её дневным светом, не
    Омрачай
Злобой, неправдой и
     Лестью.
Всё, что возьмёшь с собой
    В Поднебесье
Будет и суд твой и
    Ответ
Как ты пронёс чрез жизнь
     Свою
Этот Божественный свет!!!


Рецензии