Рождественский ангел

Не грусти, хоть сердцу так тревожно.
Бог услышал и твою мольбу.
Видишь. Ангел очень осторожно
Сыплет счастье на твою судьбу.

Верой укрепляет звуки сердца
И надеждой освещает жизнь.
От любви нам никуда не деться
И в гармонии попробуй удержись.

Чувств своих попробуй не бояться
Даже если страх перед тобой
Хочешь плачь, попробуй и смеяться
Главное запомни - ты живой.

Жизни дни свободные как птицы,
Если мир, свобода, благодать.
Миг судьбы не может повториться.
Жизнь его на память может дать.

Дважды не прожить из жизни веку
И не повернуть все реки  вспять.
Не войти нам дважды в одну реку.
Жизнь уроки будет повторять.

Все твои заветные желания
Ангел пишет смелою  рукой,
Взлёты и падения, признания.
Опыт жизни будет только твой.

Ангел исполняет всё что хочешь,
Ты закрой глаза и не дыши.
Столько получаешь, сколько просишь
И если знаешь вес своей души.

Видишь. Ангел очень осторожно
Сыплет счастье на твою судьбу.
Если просишь, значит всё возможно,
Бог услышал и твою мольбу.


Рецензии