По волнам памяти

Мир стал гламурным и вальяжным,
Но ветру моды вопреки,
Плывет кораблик мой бумажный,
По волнам Памяти-Реки!

Непотопляемой породы,
Он, хоть и воды глубоки,
Превозмогает все невзгоды,
Напором пушкинской строки!

Безценный груз везет, из детства,-
Где Родники питают кровь!
Где Вечное мое наследство:
Честь, Вера, Совесть и Любовь!


Рецензии