В тумане мыслей

   "Свеча горела на столе,
    Свеча горела."
                Б. Пастернак


Слеза катилась по щеке,
Свеча горела.
Следы остались на песке.
Душа болела.

С растоптанным цветком любви
Играет ветер.
Дорожкой лунной поманил
На море вечер.

Тихонько плещется волна,
Играет флейта.
Ей вторит  в такт души струна,
Есть счастье где-то.

Я одиноким маяком
Пойду по жизни.
А, может быть,  проводником
В тумане мыслей.


Рецензии