Забелил январь

Забелил январь городские дома,
Кружева   взметнул ледяные .
И вокруг нескончаемая зима
Раскидала снега голубые.

Дома камин . Языки    жёлты .
Огонь пляшет танец сумасшедший .
Миром внутренним старой кофты
Рассыпается год ушедший .

Что там завтра –рассвет еще будет.
С радостью , болями и  вдохновеньем.
Сотнями   напряженных   будней ,
От понедельника до воскресенья .

Говорят, что   судьбу делаешь сам,
Кидая в  мир настоящие    вызовы .
Если с тобой всё   делить пополам , 
Только тогда   я, наверное , выживу.


Рецензии