Где счастия лишь водопады

Как трудно душу мне постичь.
И отразить полет духовный.
Соединить иллюзий нить
В мир нежный, в этот мир фотоннный.

Где нет страданий, лишь полет,
Где просветление во взглядах.
Где нет мучений, лишь любовь,
Где счастия лишь водопады.


Рецензии