По-крупному игра...

Ваш припаркованный Порше
Скучал у дома одиноко.
Кружился снег у Ваших окон,
Светился в зале розовый торшер...

Прийти , конечно , должен Он.
Его Вы ждали в этот вечер,
Накинув шаль красивую на плечи.
Курили грустно глядя в телефон...

Ещё не возраст тридцать пять,
Но роль любовницы исчерпана давно,
Вам не предложено про хэппи энд кино.
Другой сценарий вряд ли Вам сыграть...

Шёл снег и падал в тротуары января.
Крутилась в казино разлучница-рулетка,
Ещё полна купюрами барсетка,-
Его Вы в этот вечер ждёте зря ...

Игра его - главнее Вас порок,-
Вы для него лишь мелкая интрижка.
На Вас он не поставит даже фишки.
Он в этом казино по-крупному игрок...

Вы долго смотрите в полночное окно,
Не разрывая популярное клише.
Скучало так же одинокое Порше,
Игра в любовь закончилась давно...


Рецензии