Одиночество вдвоем

  ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ.

Душа, желает отдыхать.
Но не всегда и ненадолго.
Любовь, не может, долго ждать.
Ей надо все и очень много.

Заснули чувства, по устав,
Кривлянья, вызвали сомненья.
Момент предательства, настал.
Прощай, любовь, вне подозрения.

Как дополнение, при нем,
Стекает жизнь, ища внимание.
Быть в одиночестве, вдвоем.
Любовь плетется в ожидание.

Сама с собой, хитришь, любовь.
Ты упустила, миг потерь.
Быть одинокою, вдвоем?
Нет, ты уже, одна, поверь.


Рецензии