У мёртвых душ нет совести свободы высоты

Свет Жизни ослепляет жертв белкового формата,
У мёртвых душ нет совести свободы высоты,
В порывах мракобесных брат идёт на брата,
В славян кровавой бойни нет Жизни красоты.

Герои миротворного труда действительно герои,
Поток моментов истины свергает лжи зловредной геморрой,
Труд миротворческий курс Абсолютный строит,
Сознанием растёт действительный герой.

Моменты истины - гражданства мастерство,
Труд миротворческий воздела военная присяга,
В свободе совести Мессии торжество,
Свободу совести Любви вверяют Жизни стягу!

08.01.2023


Рецензии
Глубокое, сильное произведение, Валерий, с уважением!

Жюр22   08.01.2023 09:33     Заявить о нарушении
Свобода совести гражданская отрада.

Валерий Ушаков Одинцовский   08.01.2023 20:30   Заявить о нарушении