Русский поэт и женские наряды

ОНИ КОНЕЧНО ВЕЛИКИЕ СЛАВНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ В СВОЁМ ОРЕОЛЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ ПРЕЛЕСТНОГО ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНИЯ РОМАНТИКИ КРАСОТЫ,НО ПОШЛЫЕ  НЕ ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ,А Я ИХ ПРЕЗИРАЮ КАК ПРОСТИТУЦИИ ПРЕЗРИТЕЛЬНУЮ МЕРЗКУЮ ПРОДАЖНУЮ ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ!!!


Рецензии