Когда ноги в надежде

Скользят коньки по глади льда,
Как будто крылья вырастают,
А наши зрелые года,
При этом тихо исчезают.

Нам хорошо скользить вдвоём,
Ведь это просто наслажденье
И ничего, что кувырком,
Случайно вышло приземленье.

Да, в этом явный есть экстрим,
Трясутся ноги как шальные,
Азарт, а он непобедим,
Плевать ему, что мы такие.

Подняться тут же помогли
И мы опять на льду, как прежде,
Лишь бы коньки не подвели,
А ноги в них опять в надежде.

07.01.23


Рецензии
Прекрасно, Завидки берут.

Дмитрий Павлов 3   09.01.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Всего доброго!

Ирина Маршал   09.01.2023 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.