Душе так хочется полетов

И до чего безумен мир.
Безумны эти воплощения.
И помутненная душа
Все время жаждет очищения.

Ее так нужно очищать.
С душою надобно работать.
И просветлять, и умилять.
Душе так хочется полетов.

И просветления заряд,
Любви, любовных просветлений.
И хочется душе любви,
И творческих лишь озарений.


Рецензии