По серым крышам, лунным берегам

               
Соблазны мира в девственной груди.               
Как результат-истерика от скуки.               
Тревожный сон мне говорит; (Приди!)-               
И горестно заламывает руки.               
               
С последними словами этой ночи               
Мой дух витает где-то на дороге.               
Воспоминание о прошлом всё короче,               
Смысл сущему ищу в щемящем слоге.               
               
Вот уже мысленно брожу по чердакам,               
Снимая урожаи затхлой пыли.               
По серым крышам, лунным берегам               
Меня мои сомнения носили.               


Рецензии
Ну, как не разместить ТАКОЙ анонс?!
Бабулю до костей ОН пробирает
Спасибо Вам за Ваш пасхальный звон
ОН наши души в детство погружает...

Маргарита Вышенская   08.01.2023 08:56     Заявить о нарушении
Маргарита, доброе утро. Погружение в детство ни что иное, как возращение молодости. С улыбкой.

Владимир Стречин   08.01.2023 09:22   Заявить о нарушении