Иже!

Скажи мне Русский где ты был
Невинных душ сжигали
Ответь мне Русский как же мог
Уснуть Христа пытали
Скажи молчал ты почему
Сердца в молитве гибли
Распятья множит темный люд
Обрушивши зарницы
Твой брат твой враг
Твой дом разбит
Твой мир сожжен
Твой друг убит
Твой род пленен
На истечение времен
Иже Херувим!


Рецензии