Подарки

А душа истосковалась
по весеннему задору,
по нелепым лёгким спорам,
по закату у воды.

Сплетни, слухи, бредни, ссоры,
да кровавые разборы..
Измотали в клочья нервы,
Сатана, дела твои!

Я хочу, чтоб миром жили,
были все здоровы-живы,
хлеб пекли, детей растили,
костерок в ночи зажгли.

Вот таких хочу подарков!
Чтоб светило солнце ярко!
И не надо мне бриллиантов
от проказницы судьбы.


Рецензии