Восторги любви

Вот ты, любви прекрасное творенье
Любви планету нынче посетя
Излучаешь ты прелестные мгновенья
За гранью прожитого дня.
   Певец любви, от Бога вдохновенья
   Что можешь ты сказать любовь даря
   Все мы любви прекрасные творенья
   Жизнь новую от Бога сотворя.
Всё в жизни нашей с воли Бога
Господь любить друг друга завещал
Не зря сия проторена дорога
Любовь свою чтоб каждый защищал....

Эти стихи навеяны сном и записаны спросонья.
В 6 часов утра,8 дня января 2023 года.


Рецензии