Эхо любви

Ты- моя мелодия любви, без которой жить мне не возможно.
Сердце мое девичье не рви, ты касайся к струнам осторожно.

Ты люби меня, как будто в первый раз, будто юность снова возвратилась.
И смычком по струнам каждый час, в такт с твоим чтоб сердце билось.

Собери любовь из ярких звёзд, и вдохни мелодию созвездий.
Чтобы было это все всерьез, чтобы был в сонете акт последний.

Чтобы души слушали любуясь, как ритмично в такт поют сердца.
Даже сквозь пространство не касаясь, зажигались от мелодии Творца.

Чтоб мелодия любви звучала эхом, пробивая меж галактик брешь.
Отзывалась радостью и смехом, в этом мире Ты на свете есть!

Чтоб по звукам словно по канату, отыскали в вечном мы свои следы.
И в сонете мы по ритму и по такту, в лабиринтах жизни находили мы свои ходы.

Не касаясь тела, души пели соло, эхом отзывалось в нас двоих.
И на все лишь только божья воля, и в любовных и делах мирских.

Ноты сердца Ты душою слушай, и повыше набирай смычком минор.
Нас с тобой свела судьба, не случай, Мы с тобой поем одной ДУШОЙ!


Рецензии